Lugar de criança também é na trilha
11/09/2017
A alegria desse menino é ver o caminhão de lixo passar
13/09/2017

Veja como fazer um delicioso patê de talos

Fonte: Pensamento Verde

A beterraba e o espinafre são dois alimentos que trazem muitos benefícios para a saúde, mas será que os talos desses dois itens também possuem benefícios? A resposta é, sim, e não só um: os talos da beterraba são ricos em vitaminas como Ferro e Cálcio, enquanto o talo do espinafre auxilia no sistema imunológico, facilita a digestão e é recomendado para evitar a anemia.

Não podemos desperdiçar este poderoso alimento, não é?

Patê de talos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de talos de beterraba;
  • 3 colheres (sopa) de talos de espinafre;
  • 1 copo americano de ricota ou maionese.

Modo de preparo

Bata os talos no liquidificador juntamente com uma colher (sopa) de ricota ou maionese. Misture a pasta obtida com o restante da ricota ou maionese. Conserve em geladeira. Sirva com pão, torrada ou bolacha salgada.

Rendimento: 10 porções

 

srzz

O que você irá deixar para o mundo?

Conheça o Sou Resíduo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *